Наверх

Крымское УФАС окончательно выиграло в суде дело по сговору нефтетрейдеров

Крымское УФАС окончательно выиграло в суде дело по сговору нефтетрейдеров
0+
Фото: imotor.su
Топливные компании завысили розничные цены на бензин

Апелляционный арбитражный суд Крыма признал, что в действиях нефтетрейдеров, реализующих на полуострове моторное топливо, был сговор. Об этом сообщили 25 января в пресс-службе надзорного органа.

– Суды пришли к выводу, что решение и предписание антимонопольного органа соответствует закону, является доказанным и аргументированным, приняты в рамках полномочий органа и при соблюдении установленной процедуры, – говорится в сообщении.

  • Напомним, что летом прошлого года крымское УФАС обратилось в соответствующие инстанции по факту картельного сговора топливных компаний "Крымойл", "Ритэйл-юг", "Кедр", Торговый дом "ТЭС", "Компания нефтетрейдинг". Впоследствии было доказано, что нефтетрейдеры подняли розничные цены на бензин самых ходовых марок и дизельное топливо.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 26.01.2018, 09:00
Тэги: Криминал, Суд, Предприятия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
тв26 января 2018, 11:58
опять бензин подорожает
Согласны с автором?
Ильяс26 января 2018, 14:22
Надо по- максимуму оштрафовать хитросделанных беймовцев и таких-же хапуг нефтетрейдеров!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru