Наверх

В Симферополе на рынке "Привоз" вспыхнул пожар: сгорел павильон

В Симферополе на рынке "Привоз" вспыхнул пожар: сгорел павильон
0+
Фото: vk.com
Огонь в считанные секунды распространился на ящики для фруктов и овощей

В Симферополе на рынке "Привоз" утром 26 января произошел пожар. В результате инцидента сгорел торговый павильон. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

По информации местных жителей, загорелись две закрытые тентом торговые палатки. Сначала огонь пытались потушить рядом находившиеся люди, но пламя в кратчайшие сроки распространилось на ящики для фруктов и овощей.

Спустя некоторое время пожар был ликвидирован. Огонь уничтожил обе палатки вместе с находившимся в них имуществом. Пострадавших среди людей нет. Причина происшествия пока неизвестна.

Катерина Леванова, 26.01.2018, 14:10
Тэги: Происшествия, Фото, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
ВЛАДИМИР26 января 2018, 16:44
Так ,пора наказать владельцев рынка за отсутствия средств пожаротушения и обученного персонала правилам пожарной безопасности !!!
Согласны с автором?
ZORG27 января 2018, 09:27
В ответ на комментарий пользователя
Так ,пора наказать владельцев рынка за отсутствия средств пожаротушения и обученного персонала правилам пожарной безопасности !!!
Я ЧАСТЕНЬКО ТАМ БЫВАЮ. НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ПОЖ ЩИТА. ЗАТО ОТ ТОРГОВЦЕВ СЛЫШУ КАК РАСТЁТ ПЛАТА ЗА МЕСТО. НАКАЗЫВАТЬ ВЛАДЕЛЬЦА РЫНКА ПО ПОЛНОЙ
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru