Наверх

Сергей Аксенов пообещал лично звонить крымчанам из-за воды

Сергей Аксенов пообещал лично звонить крымчанам из-за воды
16+
На совещании по ситуации с водоснабжением Крыма Сергей Аксенов пообещал лично дозваниваться до жителей республики, если чиновники не будут быстро реагировать на обращения жителей по воде.

- Если в течение нескольких часов не будет принято решение по какому-либо обращению, буду сам дозваниваться заявителям. Впоследствии буду выяснять, чем занимались главы администрации и уполномоченные органы власти, которые за это отвечали, — пообещал Аксенов.

Он также отметил, что людей с их жалобами «футболят» по разным службам, поэтому теперь ответственность ляжет на глав администраций.

Инициативу уже поддержали в соцсетях. «Все правильно, хватит уже футболить людей, главы администраций должны быть в курсе и работать, а не штаны просиживать», - пишут пользователи в комментариях.


 

Служба Новостей, 26.01.2021, 09:11
Тэги: Вода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев26 января 2021, 19:22
Ручное управление всегда в конце-концов становится не эффективным, и потом приводило и приводит, хоть империи. хоть небольшие государства, к краху.
Так что тут стоит подумать: а правильно ли я веду линию управления? Не изменить ли мне её на основе накопленного тысячелетнего опыта?
Не засесть ли мне за книги?
Согласны с автором?
Владимир Поршнев02 февраля 2021, 03:00
НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ
пожалуйста из-за Раздольного

У нас, хоть жёсткое питьё,
Но в глотку лезет, ё-моё!
И даже чище продают -
Пока ещё не предают!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru