Наверх

В Крыму на берегу моря обнаружили труп

В Крыму на берегу моря обнаружили труп
16+
Труп женщины обнаружили вчера сотрудники полиции на берегу моря вблизи поселка Ласпи. Сейчас устанавливается личность погибшей и обстоятельства смерти.

Как уточнили в следственном комитете РК, труп не принадлежит пропавшей осенью прошлого года Лилии Бирулиной.

Напомним, Лилия Бирулина, 20-летняя студентка в сентябре 2020 года поехала кататься на катере с 43-летним москвичом. В тот день было объявлено штормовое предупреждение. Во время купания в открытом море девушка утонула на глазах у своего спутника. Ее тело до сих пор не найдено. Мужчине предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека.


 

Служба Новостей, 26.01.2021, 07:49
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев27 января 2021, 18:55
Ну да, большего же ему невозможно предъявить . Может и в самом деле так и произошло.
Только, мужик, тем более опытный - в зрелом возрасте, брал на себя ответственность за жизнь своей спутницы. И как с этим - его честью?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru