Наверх

В Ялте объяснили причину ночных взрывов

В Ялте объяснили причину ночных взрывов
16+
Администрация Ялты пояснила причину ночных взрывов в городе и отключение электричества после этого.

Как оказалось, из-за непогоды произошло короткое замыкание на электросетях и аварийное отключение подстанции 110 киловольт в поселке Массандра.

- Аварийный участок был оперативно отключен и выведен в ремонт. Потребители подключены по резервной линии. Работы по устранению аварии продолжаются со вчерашнего дня. В течение нескольких часов порыв будет устранен полностью. Возможны кратковременные отключения электроэнергии в Массандре, - пояснила глава города Янина Павленко.

Тем, у кого отсутствует электроснабжение, просят звонить на номер ЕДДС 112 или оставлять сообщения на официальной страничке Павленко в Фейсбуке.

Первые сообщения о непонятных взрывах в Ялте появились в соцсетях. Автор видео, на которых видно, как происходят вспышки в небе над городом, написал: «Жесть! В один миг во всей Ялте потух свет…» Кто-то после пошутил, что взрыв был виден с МКС, а у кого-то возникла и такая проблема – сгорел телевизор за 200 тысяч рублей. Были и те, кто не поверил в короткое замыкание.

Служба Новостей, 26.01.2021, 11:37
Тэги: Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru