Наверх

Зеленский выступил с обращением по поводу 7-летия «оккупации» Крыма

Зеленский выступил с обращением по поводу 7-летия «оккупации» Крыма
16+
Владимир Зеленский подписал Указ об отдельных мерах, направленных на деоккупацию и реинтеграцию полуострова Крым.

Об этом он сообщил в видеообращении на своей странице в Инстаграм.

- Крым был сердцем Украины - солнечным, добрым и светлым. Семь лет назад у нас его вырвали. Мы никогда не забудем того, кто это сделал, и никогда не забудем того, кто позволил это сделать, - отметил президент Украины.

Одной из мер руководитель "Незалежной" назвал организацию "Крымской платформы", которая должна помочь вернуть Крым под юрисдикцию Киева.

В комментариях не все из пользователей согласились с заявлением Зеленского. Вот одна из характерных подписей под постом: «19 апреля 1783 года — российская императрица Екатерина II подписала Манифест о присоединении Крыма к Российской империи. 18 октября 1921 года — была образована Автономная Крымская Советская Социалистическая Республика в составе РСФСР. Крым всегда был Российским, более 200 лет, а в составе Украины он был меньше 60 лет. О чем вы говорите? О каком доме речь несете?»

А вы как относитесь к заявлению Владимира Зеленского?

Служба Новостей, 26.02.2021, 14:52
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru