Наверх

В Крым из Украины не пустили итальянское вино и 35 килограммов санкционных сыров и колбас

В Крым из Украины не пустили итальянское вино и 35 килограммов санкционных сыров и колбас
0+
Фото: arhano.ru
В настоящее время в отношении задержанного возбудили уголовное дело

Крымские таможенники пресекли попытку ввоза с территории Украины 35 килограммов санкционных колбас и сыров. Об этом сообщили в пресс-службе Крымской таможни.

По информации ведомства, сотрудники надзорного органа на контрольно-пропускном пункте "Перекоп" задержали гражданина Украины, перевозившего продукты питания из санкционного списка. Так, в багажнике его личного автомобиля нашли 9 бутылок вина производства Италии, 3 жестяные банки пива, порядка 14 килограммов сыра производства Франции и Голландии, 13 килограммов колбасных изделий, 8 килограммов украинской молочной продукции.

–  Алкогольная продукция, выявленная в ходе таможенного досмотра, значительно превышала разрешённые нормы ввоза на одно физическое лицо. В отношении продуктов питания также введены запреты и ограничения при ввозе, – говорится в сообщении.

Найденную продукцию изъяли. В настоящее время в отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье о несоблюдении запретов на ввоз продукции. Согласно закону, мужчине грозит штраф рамзером до 2500 рублей.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!

 

Катерина Леванова, 26.03.2018, 11:31
Тэги: Ситуация на границе с Украиной , Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru