Наверх

В Крыму хотят внедрить модель семейного детского сада

В Крыму хотят внедрить модель семейного детского сада
0+
Фото: old.sozhnews.by
"Многодетная" мать сможет получать за свою работу зарплату и трудовой стаж

В Министерстве образования, науки и молодежи Крыма разработали модель, позволяющую крымчанкам создавать на базе своего домовладения детские сады. Инициативу поддержала глава ведомства Наталья Гончарова.

–  Пока никто не смог получить разрешительные документы в МЧС и Роспотребнадзоре, что квартира превратится на время в место пребывания не одного ребенка, а двух или трех. Хотя модель нами полностью выстроена. Мы бы закрепляли за такой группой так называемый маточный детский садик, который бы отвечал за этих детей, куда бы дети могли прийти на занятия, на праздник, на прогулку, — рассказала Гончарова в эфире радио "Спутник в Крыму", пишет РИА Новости.

Кроме того, по словам министра, чтобы открыть подобное учреждение, "многодетная" мать должна иметь педагогическое образование. Также Гончарова добавила, что женщина, организовавшая семейный детский сад, сможет получать за свою работу зарплату и трудовой стаж.

  • Вступайте в нашу группу Вконтакте и узнавайте новости первыми!
Катерина Леванова, 26.03.2018, 12:24
Тэги: Дети, Бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru