Наверх

Итальянский бизнес пришел работать в Крым

Итальянский бизнес пришел работать в Крым
0+
Фото: Евгений Гайворонский
Первые три инвестиционных проекта скоро запустят

Подписан Меморандум о взаимопонимании между акционерным обществом "Корпорация развития Республики Крым" и Торгово-промышленной палатой Италия-Евразия, сообщил министр экономического развития Республики Крым Валентин Демидов. Итальянцы намерены реализовать у нас инвестиционные проекты всферах сельского хозяйства, здравоохранения и ЖКХ. 

Громадную роль в приходе итальянского бизнеса в Крым сыграла работа в нашем регионе свободной экономической зоны. В самое ближайшее время будут запущены три первых инвестпроекта. Это открытие винодельческой компании для выращивания различных сортов винограда для производства качественных вин, виноградного дистиллята и виноградного масла (из виноградных косточек); создание животноводческой фермы для выращивания буйволов, производства молока и сыродельный завод для изготовления из этого молока моцареллы и побочной продукции.

Итальянский бизнес пришел в Крым 2016

Также итальянские бизнесмены намерены запустить три установки по переработке городских твердых отходов с машинами, работающими на технологии пиролиза, которая обеспечивает сдерживание выбросов в атмосферу и получение энергии за счет производства синтез-газа при процессе трансформации.

Вступайте в НАШУ группу  "ВКонтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы. 

Евгений Гайворонский, 26.04.2016, 11:38
Тэги: Экономика, Иностранцы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+