Наверх

Мода улиц Симферополя: бизнес-леди выбирает молодежный стиль

Мода улиц Симферополя: бизнес-леди выбирает молодежный стиль
0+
Фото: Диляра Ибраимова
Модный репортаж с улиц Симферополя. Случайные прохожие становятся моделями. Стилисты рекомендуют

Женя, владелица гостиницы 

Жительница Симферополя много работает, но всегда находит время, чтобы покататься с детьми на велосипеде. Евгении 40 лет. Секрет ее молодости в том, что она ведет активный образ жизни. Женя любит проводить время на природе, ходить в походы. Что касается ее гардероба, то женщина предпочитает покупать модную молодежную одежду. 

Алина Сиропова, стилист

– К сожалению, сегодня придется больше ругать, чем хвалить. Начнем с головы: я бы посоветовала полностью обновить цвет волос и сделать стильную стрижку. Это смелое решение кардинально поменяет и весь образ в целом. Полосатому гольфу я бы предпочла рубашку в мужском стиле, а джинсам скинни – брюки-дудочки. И, конечно, аксессуары! Туфли-лодочки, лоферы или классические кроссовки будут смотреться более актуально сегодня, чем белые сникерсы героини. Кстати, куртку можно было бы оставить, но только изменив ее крой на всем знакомую рокерскую косуху.

  • Напомним, на прошлой неделе героиней рубрики "Мода улиц Симферополя" стала студентка Екатерина. Девушка покупает одежду за границей и в сетевых магазинах в России. 
  • Больше модных образов с улиц Симферополя и Севастополя можете смотреть тут.
Диляра Ибраимова, 26.04.2016, 14:50
Тэги: Мода, Мультимедиа, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+