Наверх

Украина затрудняет пропуск туристов в Крым, им приходится ждать очереди по 4 часа

Украина затрудняет пропуск туристов в Крым, им приходится ждать очереди по 4 часа
0+
Фото: ТВ Центр
В Погрануправлении ФСБ России по РК сообщили, что затруднения в преодолении границы стали нормой на джанкойском направлении

Крымские пограничники зафиксировали затруднения в преодолении границы полуострова с Украиной. В пресс-службе Погрануправления ФСБ России по РК сообщили, что приехавшие из Украины на российскую территорию жаловались - 24 июня они ждали очереди в пункте пропуска от двух до четырех часов. При этом многие из туристов приехали отдыхать с детьми.

По данным пограничников, перед пунктом пропуска "Чонгар" скопилось более 50-ти транспортных средств, а в самом пункте их было около 20.

- Назвать причины сбоев в работе представители украинских государственных органов либо отказываются, либо ссылаются на несуществующие проблемы в российских пунктах пропуска, - отметили в ведомстве.

В Погрануправлении сообщили, что затруднения в преодолении границы стали нормой на джанкойском направлении.

В настоящее время на территории контрольно-пропускных пунктов ситуация стабильная, очередей и задержек в оформлении нет. Пункты пропуска "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп" работают в штатном режиме, оформление лиц и транспортных средств идет в строгом соответствии с установленным российским законодательством административным регламентом.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы. 

 

Надежда Дацюк, 26.06.2017, 10:09
Тэги: Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+