Наверх

Балерине Анастасии Волочковой понравились крымские сцены

Балерине Анастасии Волочковой понравились крымские сцены
0+
Фото: Александра Коршунова
Она осталась недовольна только одной – в Евпатории

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова в положительном ракурсе оценила состояние крымских сцен. Балерина приехала на полуостров с благотворительными концертами. Об этом артистка рассказал сегодня журналистам.

- Моя любимая площадка находится в Ялте. Может быть, потому, что она более открыта, кроме того, самый солнечный город для меня – это Ялта. Но меня порадовал ровный планшет сцены. Ведь я работаю на пуантах и качество сцены очень сильно влияет на качество исполнения, - рассказала Волочкова.

Но балерина также честно отметила, что единственная площадка, которая оставляет желать лучшего находится Евпатории, в театре имени Пушкина.

В свою очередь, заместитель министра культуры Крыма Исмет Заатов отметил, что ремонт в театре предусмотрен.

Александра Коршунова, 26.07.2017, 17:08
Тэги: Знаменитости, Искусство, Благоустройство
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+