Наверх

Волочкова думает об открытии в Крыму балетной школы

Волочкова думает об открытии в Крыму балетной школы
0+
Фото: Инстаграм Анастасии Волочковой
Изначально балерина хотела сделать это в "Артеке"

Анастасия Волочкова заявила о том, что хотела бы открыть в Крыму балетную школу. По ее словам, она готова объединять как можно большее количество людей танцем, делать это до тех пор, пока способна выступать. Создание школы, по ее словам, поможет распространить культуру танца.

– Я отдаю себе отчет в том, что я не могу тут находиться постоянно. Школу мне создать никогда не поздно. Но не в "Артеке" – тут и без того много полезных клубов, – рассказала Анастасия Волочкова.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Никита Егоров, 26.07.2017, 16:24
Тэги: Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+