Наверх

На ремонт затопленных во время наводнений дворов Крыма выделят почти миллиард рублей

На ремонт затопленных во время наводнений дворов Крыма выделят почти миллиард рублей
16+
Фото: Администрация города Керчи
Подрядчик приступит к работам уже в этом году.
Федеральный центр направит более 900 миллионов рублей на ремонт придомовых территорий Ялты и Керчи, пострадавших в результате летних наводнений. Об этом заявил глава Крыма Сергей Аксенов. 
«Глава государства решение принял и дал поручение правительству дополнительно выделить 930 млн рублей, это 27 придомовых территорий в городе Ялта и 48 - в Керчи. В Ялте в общем 64 территории, но из попавших в подтопление в первой очереди 27», — сообщил руководитель региона. 
В настоящее время проводится процедура согласования технических вопросов с профильными министерствами и ведомствами. Подрядчик приступит к работам уже в этом году. 
«В этом году будет заключен контракт на проектирование и строительно-монтажные работы, все будет в одном лоте, и в сентябре будем приступать к этой работе. Сегодня-завтра с правительством РФ закончим выверять картину», - подытожил Аксенов.
Анна Сыроежкина, 26.08.2021, 12:14
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Эмилиано Сапапа05 сентября 2021, 14:28
Вода вода. кругом вода..
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+