Наверх

Школа в Керчи, пострадавшая во время наводнения, будет работать в штатном режиме

Школа в Керчи, пострадавшая во время наводнения, будет работать в штатном режиме
16+
Фото: Администрация города Керчи
Угрозы для жизни и здоровья учеников и педагогов нет.
В Керчи школа №24, которая оказалась в зоне сильного подтопления, в сентябре будет работать в штатном режиме. Специалисты проверили здание и пришли к выводу, что оно не аварийное. Об этом рассказали в пресс-службе Администрации города. 
 
Экспертная комиссия после обследования конструкций постановила, что школа пригодна для дальнейшей эксплуатации. Угрозы для жизни и здоровья учеников и педагогов нет. 
 
Но в настоящее время остается открытым вопрос работы пищеблока. Но эта проблема, по словам врио главы администрации Святослава Брусакова, будет решена. А в следующем году планируется ремонт кровли. 
 
Специалисты продолжат наблюдение за состоянием здания школы.
Анна Сыроежкина, 26.08.2021, 10:42
Тэги: Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+