Наверх

Администрация аэропорта Симферополь выделила отдельный зал пассажирам рейса "Вим-Авиа"

Администрация аэропорта Симферополь выделила отдельный зал пассажирам рейса "Вим-Авиа"
0+
Фото: rg.ru
Более трех суток там задерживают вылеты самолетов

Администрация международного аэропорта Симферополя помогла пассажирам задержанного рейса "Вим-Авиа", предоставив им отдельный зал ожидания. Такая информация поступила из пресс-службы воздушной гавани Крыма.

Руководитель по связям с общественностью Игорь Лаптев прокомментировал текущую ситуацию относительно задержки рейсов.

– Авиакомпания "Вим-Авиа", к сожалению, не смогла предоставить пассажирам гостиницу, поэтому мы разместили их в аэропорту, выделили дополнительный зал ожидания. Пассажиров с детьми разместили в зале повышенной комфортности и предоставили помещение в медпункте.

По словам Лаптева, информации о том, состоится ли сегодня вылет рейса авиакомпании "Вим-Авиа", назначенного на 20:50, пока нет.

  • Напомним, что задержки рейсов, вылетающих из Симферополя в Москву, начались еще в субботу, 23 сентября. По информации, поступившей вчера вечером, представили "Вим-Авиа" сообщили об отмене чартерных рейсов в связи тяжелой экономической ситуацией. Специалисты Российского союза туриндустрии уже подсчитали, что около 200 тысяч человек пострадали в следствие трудностей внутри авиакомпании.
     
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 26.09.2017, 13:34
Тэги: Аэропорт, Симферополь, Задержка рейсов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Крымчанин26 сентября 2017, 20:21
Бедные люди, почему из-за долгов авиакомпании должны страдать обычные граждане, когда уже система повернется к людям лицом а не задом
Согласны с автором?
Горожанин26 сентября 2017, 22:11
В ответ на комментарий пользователя
Бедные люди, почему из-за долгов авиакомпании должны страдать обычные граждане, когда уже система повернется к людям лицом а не задом
3-х значные рейсы в SIP имеют статусы регулярных, поэтому обеспечением этих рейсов занимается сам ВИМ, пассажиров с билетами ВИМ будут рассаживать на рейсы сторонних авиакомпаний, соответствующая директива разослана Росавиацией по 321 Ф.З.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru