Наверх

В центре Ялты мужчина оградил забором проход через мост

В центре Ялты мужчина оградил забором проход через мост
16+
Фото: Янина Павленко в Facebook

В Ялте жители улицы Речной отказались отрезанными от города из-за горожанина, который поставил забор прямо перед пешеходным мостом. Об этом рассказала глава города Янина Павленко.

Ранее на этом месте стоял общедоступный мост, однако после сильных ливней и потопа он был полностью разрушен.

«Рядом находится еще один мост, который выстроил собственник расположенного рядом земельного участка. Но несколько дней назад он обнес его забором и закрыл на замок. Люди оказались изолированы», - отметила Павленко.

Новый забор уже снесли. На следующей неделе через суд жители района планируют бороться за возвращение из частной собственности в муниципальную двух участков земли, которые соединил собственник.

 

Анна Сыроежкина, 26.09.2021, 20:20
Тэги: Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+