ФК "Бахчисарай" одержал вторую победу кряду, а ФК "Беркут" переживает тяжелые времена

24 и 25 октября прошли матчи 10-го тура чемпионата премьер-лиги Крыма. "Бахчисарай" одержал вторую победу кряду. В этот раз жертвой стал ФК "Евпатория". "Таврия" продолжает набирать очки и другие результаты матчей выходных.

В Субботу состоялось три поединка

24 октября в родных стенах ФК "Бахчисарай" одолел ФК "Евпаторию" с финальным счетом 2:1. Для набирающей обороты команды Алексея Грачева это уже вторая победа кряду. Благодаря заработанным трем очкам команда из Бахчисарая удержала за собой четвертую строчку в турнирной таблице.

Голы в матче забивали: Османов – 24, Бобаль – 43, Мельник С. – 72.

В Севастополе "моряки" забили три "сухих" мяча в ворота ялтинского "Рубина".  Голы: Гуйганов – 20, Кива – 53, Прокопенко – 78.

В третьем матче субботы симферопольская "ТСК-Таврия" одержала верх над ФК "Кафа" из Феодосии 2:0. Таким образом, уверенным маршем команда из столицы полуострова укрепляется на первом месте. Голы в матче забивали:  Печенкин – 28, Приходной – 65.

ФК "Океан" забил три мяча в ворота "Беркута"

В заключительном поединке 10-го тура команда из города Керчь выиграла у аутсайдера чемпионата со счетом 3:0. Голы в ворота ФК "Беркут" Армянск забивали: Коляев – 26, Щербак – 40, Хан – 87.

На послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера коллектива из Армянска Игорь Рудой рассказал, что команда переживает сложный период. По его словам, руководство клуба и сама команда не могут найти общий язык, поэтому хорошо, что "Беркут" вообще смог приехать в Керчь на игру.