Наверх

Поиски пропавших моряков в Крыму прекращены

Поиски пропавших моряков в Крыму прекращены
16+
Крыму прекратили поиски трех пропавших моряков. Как пояснили в Росречморфлоте РИА Новости, надежды, найти их живыми нет.

- Есть формулировка, утвержденная Международной морской организацией "в связи с отсутствием разумной надежды обнаружить живыми людей, которые являлись объектами поиска". Привлеченные суда сейчас направлены по местам базирования", - сообщили в Росморречфлоте.

Напомним, вечером 24 октября в Азовском произошел взрыв на танкере «Генерал Ази Асланов». 13 членов экипажа оказались за бортом. Десятерых спасли проходившие мимо суда, а трех человек не нашли.

Их искали, задействовав 300 спасателей, 7 суден и два вертолета.

Следственный комитет на транспорте возбудил уголовное дело. Танкер будет отбуксирован в порт «Крым», где им займутся следователи.



 

Служба Новостей, 26.10.2020, 14:04
Тэги: Катастрофа, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru