Наверх

Массовые мероприятия в Крыму могут возобновиться к Новому году

Массовые мероприятия в Крыму могут возобновиться к Новому году
16+
По словам и прогнозам министра курортов и туризма Крыма Вадима Волченко, соблюдение правил безопасности, введенное сейчас, поможет вернуть массовые мероприятия к зиме

Главным условием для возобновления развлекательных и иных мероприятий в реальном формате региональные власти указывают соблюдение всех введение мер против распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, в начале этого месяца были планы устроить крупный турфорум «Интурмаркет» - впервые в Крыму. Он должен был пройти в период с 18-го по 20-ое ноября. Но из-за роста заболеваемости Covid-19 все мероприятия было решено перенести на весну будущего года.

Произошла отмена и Ялтинского международного экономического форума, он должен был состояться с 4-го по 6-ое ноября. Также часть запланированных событий пройдет в виртуальном формате.

Вадим Волченко призвал направить все усилия на соблюдение противоковидных мер и серьезное отношение к здоровью. В случае успеха есть возможность проведения событий с большим количеством участников уже к Новому году.


 

Ольга Павлова, 26.10.2021, 12:51

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+