Наверх

Мэр Феодосии покидает свой пост

Мэр Феодосии покидает свой пост
16+
Фото: feodosiya.krimchel.ru
Врио главы администрации Феодосии стала Светлана Дорош
В администрации Феодосии кадровые перестановки. Стало известно, что глава Сергей  Бовтуненко уходит в отставку. 
 
Глава Крыма Сергей Аксенов написал в социальных сетях, что он провел рабочую встречу с чиновником. По результатам совещания Бовтуненко принял решение написать заявление об увольнении. 
 
Также объявлено, что врио главы администрации Феодосии стала Светлана Дорош, которая ранее занимала пост первого заместителя главы администрации. Сергей Аксенов подчеркнул, что происходящее никак не скажется на работе городских служба и инфраструктуры. 
 
Анна Сыроежкина, 26.10.2021, 12:38
Тэги: Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+