Наверх

В Госдуме прокомментировали установку антиковидных блокпостов в Севастополе

В Госдуме прокомментировали установку антиковидных блокпостов в Севастополе
16+
Фото: crimea.ria.ru
В Госдуме считают, что антиковидные блокпосты, которые будут функционировать на въезде в Севастополь в период с 30 октября по 7 ноября, помогут улучшить эпидемиологическую обстановку в городе. 
 
Решение об установке блокпостов принял губернатор города Михаил Развожаев накануне. Согласно постановлению, в Севастополь будут пускать лишь тех граждан, которые предъявят документы о вакцинации или перенесенной недавно коронавирусной инфекции, либо результаты отрицательного ПЦР-теста. 
 
В Государственной Думе сочли такие ограничительные меры вполне оправданными. И установка блокпостов в 2020 году в Севастополе уже доказала свою эффективность. 
 
Стоит отметить, что в настоящее время в Крыму сложилась очень сложная ситуация с COVID. Нагрузка на медицинские учреждения возросла в несколько раз. На протяжении нескольких недель регион ставит новые антирекорды по ежесуточному приросту пациентов. 
Анна Сыроежкина, 26.10.2021, 11:46
Тэги: Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+