Наверх

В Крыму застолье между товарищами закончилось поножовщиной: один человек погиб

В Крыму застолье между товарищами закончилось поножовщиной: один человек погиб
16+
Фото: feed.riafan.ru
Еще один пострадавший был доставлен в больницу
В Ленинском районе Крыма застолье закончилось поножовщиной. Один из участников конфликта погиб, второй сейчас находятся в больнице, а подозреваемый заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело. 
 
В пресс-службе Следственного комитета рассказали, что инцидент произошел 23 октября. В гости к 39-летнему злоумышленнику пришли два его приятеля. Мужчины распивали спиртное, но в какой-то момент между ними произошла ссора. 
 
Все закончилось тем, что хозяин дома нанес одному гостю 12 ножевых ранений, а другому — 11. Первый пострадавший получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте, второго удалось спасти медикам. 
Сам преступник пытался уехать с места происшествия на автомобиле соседа. Но его задержали. 
 
Расследование уголовного дела продолжается. 
Анна Сыроежкина, 26.10.2021, 11:51
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+