Наверх

Крымчане смогут обналичить свои деньги только по паспорту

Крымчане смогут обналичить свои деньги только по паспорту
0+
Фото: Ева Лаврова
В банкоматах РНКБ нет денежных средств

Сегодня, 26 ноября, крымчане столкнулись с еще одной проблемой: в банкоматах РНКБ невозможно снять деньги. Из-за отсутствия света их обслуживание стало довольно сложным процессом. Получить наличные деньги жители полуострова смогут только в отделениях банка по паспорту. 

Напомним, ранее НАША писала о том, что пранкеры Лексус и Вован выяснили, кто взорвал ЛЭП на Украине. Чтобы узнать это, им пришлось выдать себя за Авакова и Геращенко.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

В банкоматах возле отделений банка деньги все еще есть. Там собираются стабильные очереди. Непонятно, как дела будут обстоять дальше, ведь ситуация со светом так и остается неопределенной. В выходные банки не работают, поэтому снимать деньги можно будет только в будние дни. 

— У нас на работе никто не знает, где снимать деньги, все банкоматы вокруг не работают. Идти в банк – времени нет, я же работаю с 9.00 до 18.00. Только в выходные, а в субботу и воскресенье банки не работают. И на что жить, как зарплату получить? – рассказала НАШЕЙ жительница Симферополя. 

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Фотоальбом:

Ева Лаврова, 26.11.2015, 18:41
Тэги: Деньги, Фото, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+