Наверх

В Крыму почти 50 тысяч домов отключены от электричества

В Крыму почти 50 тысяч домов отключены от электричества
0+
Фото: www.torange.ru
Света нет в 670 населенных пунктах

По состоянию на 6.00 26 ноября 2015 года в Крыму от энергоснабжения отключено 670 населенных пунктов, что составляет 49 970 домов. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

Напомним, ранее НАША писала о том, что в Щелкино, где трое суток не было света, начали подавать электричество. Сообщалось, что в городе нет газа.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

В МЧС отметили, что сейчас суммарная генерация электричества по Крыму составляет 334 мегаватт. Сообщается также, что в Щелкино, Ялте, Алупке, и Гаспре развернуты городки жизнеобеспечения.

– В республику прибыла колонна с городком жизнеобеспечения от ГУ МЧС России по Республике Адыгея в составе 11 человек и 2 единицы техники. Межведомственный оперативный штаб работает в круглосуточном режиме, – говорится в сообщении.

Все новости об отключении света в Крыму читайте здесь.

Алексей Елагин, 26.11.2015, 10:08
Тэги: МЧС, Энергетика, Крым без света
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+