Наверх

Кафе и ресторанам в Крыму могут разрешить работать ночью

Пока что действует запрет с 23:00 до 8 часов утра

В крымском правительстве обсуждается вопрос разрешения ночной работы заведений общепита. Речь об этом шла на совещании по вопросам коронавирусной инфекции.

В регионе наблюдается снижение заболеваемости, в связи с чем поднялась тема послабления введённых мер. Также, по словам главы Крыма Сергея Аксёнова, при предъявлении QR-кодов нет необходимости доставать и документы, удостоверяющие личность.

Ольга Павлова, 26.11.2021, 09:39

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+