Наверх

Власти Симферополя потратят на новогодние гирлянды еще дополнительно 25 млн рублей

Власти Симферополя потратят на новогодние гирлянды еще дополнительно 25 млн рублей
16+
Об этом сообщили в департаменте финансов городской администрации

В администрации крымской столицы решили направить больше 25 миллионов рублей дополнить, чтобы закупить и обновить светодиодные новогодние уличные украшения. По словам начальника департамента финансов Виктории Надолинской, поправки в бюджет уже внесены.

Какое именно световое оформление будет украшать Симферополь в эту зиму, пока не сообщается.

Напомним, в прошлом году на средства бюджета республики купили новые украшения - инсталляции и главную ёлку города. Тогда траты составили 100 миллионов рублей.

Ольга Павлова, 26.11.2021, 12:35

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+