Наверх

Из Крыма сбежал украинский завод холодильников

Из Крыма сбежал украинский завод холодильников
0+
Фото: из открытых источников
Без работы остались 425 красноперекопцев

Производящий холодильную технику для хранения напитков и мороженого завод "УКснаб" покидает Красноперекопск. Харьковская компания UBC Group решила перевести свое детище в Винницу, где уже приобрела за 12 миллионов гривен 10,85 гектара земли для размещения мощностей завода.

Завод "УКснаб" был построен в Красноперекопске в начале 2000-х. На предприятии производилось более 140 серийных изделий, годовая выручка достигала 100 миллионов долларов.

Хозяева "УКснаба" так и не перерегистрировали предприятие по российскому законодательству, и в итоге решили перенести бизнес на Украину.

В результате переезда завода на Украину без работы остались 425 красноперекопцев.

Александр Рыженко, 08.07.2015, 10:08
Тэги: Бизнес, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+