Наверх

"Бытовуха" в Евпатории: женщина обвиняется в убийстве собутыльника

"Бытовуха" в Евпатории: женщина обвиняется в убийстве собутыльника
16+
Фото: Сергей Щегодский
Завершено расследование преступления, совершенного в апреле этого года

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Республике Крым, 50-летняя жительница Евпатории предстанет перед судом за совершение убийства.

Произошло это преступление днем 27 апреля. После совместного застолья с большим количеством выпитого спиртного мужчина и женщина начали ругаться. Мужчина, вспылив, схватился за кухонный нож. Женщина оттолкнула нападавшего. Воспользовавшись тем, что собутыльник оступился, женщина отобрала у него нож и нанесла им обидчику удар в грудь. Ранение оказалось для пострадавшего смертельным.

Проведенное расследование помогло собрать необходимое количество доказательств, чтобы обвиняемая предстала перед судом. Сам же суд состоится позже. 

Сергей Щегодский, 08.07.2015, 12:51
Тэги: Криминал, Мужчины, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+