Наверх

Отчаянному спортсмену, попытавшемуся преодолеть вплавь Севастопольскую бухту, понадобилась помощь спасателей

Экстримал из Питера переоценил свои возможности

Спортсмену из Питера, попытавшему преодолеть вплавь Севастопольскую бухту, понадобилась помощь местных спасателей. Отчаянного пловца привели в чувства и доставили на берег.

27-летний питерский экстримал на спор попытался переплыть Севастопольскую бухту, ширина которой составляет порядка километра. Однако на середине пути мужчину оставили силы и он  стал взывать о помощи. Благо, поблизости оказался катер спасателей. Наглотавшегося воды отчаянного спортсмена подняли на судно, откачали и доставили на берег. От госпитализации он отказался. По свидетельству очевидцев, питерец пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По информации Игоря Васильева, начальника Управления гражданской защиты Севастополя, с наступлением лета подобные случаи – не редкость для города-героя. Буквально на днях спасатели вытащили из воды на пляже Учкуевка отдыхающую из Самары, а на пляже Хрустальном — местного жителя. Оба были пьяны.

Александр Рыженко, 15.06.2015, 16:13
Тэги: Происшествия, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021