Наверх

Санаторий Коломойского опять никто не хочет покупать

Санаторий Коломойского опять никто не хочет покупать
0+
Фото: ru.wikipedia.org
Завтра последний день регистрации на аукционе

Санаторий "Форос", который ранее принадлежал украинскому олигарху Игорю Коломойскому, скорее всего пока не продадут из-за отсутствия желающих. Об этом сегодня, 27 января 2016 года, сообщили в Министерстве имущественных и земельных отношений Крыма.

Ни одной заявки на участие в аукционе не поступило. До окончания регистрации участников осталось мало времени 28 января крайний срок, сообщили в министерстве агентству РИА Новости (Крым).

  • Напомним, бывший санаторий Коломойского никто не захотел купить. Запланированный на 1 декабря аукцион не состоялся.
  • Также НАША писала о том, что бывший санаторий Коломойского снова попытаются продать. Сообщалось, что повторный аукцион назначен на 30 декабря.
Алексей Елагин, 27.01.2016, 11:56
Тэги: Деньги, Бизнес, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+