Наверх

В Крыму мошенники продавали одни и те же квартиры дважды

В Крыму мошенники продавали одни и те же квартиры дважды
16+
В севастопольском ЖСК «Остряково» квартиры умудрились продать людям дважды.

Пайщики, купившие жилье еще в 2015 году, так и не получили долгожданные квадратные метры, зато узнали, что у их собственности есть и другие хозяева. К расследованию данного мошенничества сейчас подключился следственный комитет по РК и Севастополю.

- В настоящее время по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере, органами полиции расследуется уголовное дело. Сумма привлеченных денежных средств пайщиков составляет более 26 млн рублей. Следственным комитетом организована процессуальная проверка с целью установления в действиях круга должностных лиц признаков преступления по статье «Халатность», при согласовании земельного участка и нарушений при возведении объекта, - рассказали в пресс-службе ведомства.

 


 

Служба Новостей, 27.01.2021, 07:52
Тэги: Строительство, Недвижимость
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru