Наверх

Власти Крыма рассказали, что думают об угрозах войны за Крым

Власти Крыма рассказали, что думают об угрозах войны за Крым
16+
Фото: www.youtube.com
Шеремет прокомментировал заявление главы МВД Украины о планах военным путем вернуть полуостров

Крым с нетерпением ждет горе-освободителей из Национальной гвардии Украины, чтобы объяснить, что полуостров окончательно стал частью России. Об этом в пятницу, 26 февраля 2016 года, заявил первый вице-премьер республики Михаил Шеремет.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что вооруженные силы страны готовятся к возврату Крыма. По его словам, для этого власти создают новую армию, новую Нацгвардию и новую полицию.

– Мы уже ждем с нетерпением этих горе-освободителей. Их заявления – это просто бред. Они не тем занимаются, лучше бы занялись решением повседневных трудностей, связанных с неэффективным украинским руководством и падением экономики, – сказал Шеремет агентству РИА Новости.

Первый вице-премьер считает заявление Авакова всего лишь чем пиар-акцией украинских властей. Он пояснил, что руководству страны необходимо обратить на себя внимание запада и "выдурить у своих заокеанских друзей очередной транш". 

  • Напомним, Поклонская заявила, что угрожая Крыму, Аваков зарабатывает себе статью УК. Она пояснила, что создание вооруженного подразделения подпадает под статью УК РФ "организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем".
Алексей Елагин, 27.02.2016, 17:38
Тэги: Политика, Армия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru