Наверх

По факту мошенничества алуштинской строительной компании возбуждено уголовное дело

По факту мошенничества алуштинской строительной компании возбуждено уголовное дело
0+
Фото: msk.mosreg.ru
По факту мошенничества с обманутыми дольщиками возбуждено уголовное дело

Алуштинская строительная компания подозревается в мошенничестве. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на своей страние в Facebook.

По словам Аксенова, в Крыму тема недобросовестных застройщиков остается актуальной.

—  Наиболее острая ситуация на данный момент в Алуште, где строительная компания должна была построить так называемый "Морской квартал". Предполагалось, что будет застроена территория в 150 тысяч квадратных метров, первая очередь – 40 тыс. кв метров, это 3 дома по 18 этажей. В результате на сегодняшний день компания получила 198 миллионов рублей от 68 человек, но при этом, фактически, строительство еще даже не началось, —  написал Аксенов.

Глава республики также добавил, что по факту мошенничества возбудили уголовное дело.

— Считаю, что застройщик совершил преступление, за которое должен понести ответственность, люди обмануты и не получили желаемого. Уверен, что к подрядчику будут приняты жесточайшие меры, —  констатировал Аксенов.

Катерина Леванова, 27.02.2018, 17:21
Тэги: Криминал, Строительство, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
илья03 марта 2018, 18:36
ответ по всей строгости! особенно кск с их духовным лидером Кащенко!!!! кинул десятки клиентов, десятки семей, сотни людей!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru