Наверх

90 процентов крымчан еще не вернули вклады в украинских банках

90 процентов крымчан еще не вернули вклады в украинских банках
0+
Фото: Екатерина Калашник
Многие жители полуострова по непонятным причинам не обращаются за своими деньгами в Фонд защиты вкладчиков

25 марта в Севастополе состоялся круглый стол с пресс-секретарем Представительства Фонда защиты вкладчиков в Крымском Федеральном округе Владимиром Бовой, юристами Севастопольского центра правовой помощи и общественностью.

Финансисты просят жителей Крыма быть активнее: обращаться в фонд вкладчиков за компенсацией. Это касается граждан, у которых остались депозиты в украинских банках.

У крымчан есть все шансы получить деньги, но многие почему-то не обращаются за ними.

– 90 процентов граждан, до сих пор не сообщили свои новые российские номера телефонов и их деньги на счету лежат до сих пор. Причина нам не ясна, – сообщил Владимир Бова.

Здесь вы узнаете всю информацию о кредитах крымчан перед украинскими банками.

Представители общественности задавали много вопросов специалистам, но Владимир Бова, пресс-секретарем Представительства Фонда защиты вкладчиков попросил, чтобы все граждане обращались лично в офис организации.

 – Каждый вопрос отдельного гражданина – индивидуален, поэтому лучше всего, если каждый из вас будет общаться со специалистами лично, – сообщил Бова.

НАША справка

Консультационный центр Фонда вкладчиков находится по следующим адресам:

Г. Севастополь, ул. Героев Бреста, 116 (напротив остановки "Омега")

Г. Симферополь, ул. Рубцова, 44а

Как вернуть долг украинскому банку

Также люди были обеспокоены вопросом: как погасить долг украинским банкам. Люди готовы выплатить задолженность, но не знают, как это сделать.

 Многим из них приходили смс-ки и, так называемые, "письма счастья". В них указывался номер счета и срок, в который заемщики должны погасить свой долг.

Юристы посоветовали гражданам пока что воздержаться от выплат.

– На сегодняшний день, на полуострове нет ни одной организации, которая бы выкупила долги крымчан у украинских банков и имеет правовое основание требовать с вас деньги, – рассказал Антон Терешко, юрист Севастопольского центра правовой помощи.

Специалисты заверили граждан, что в случае, если такая организация появится, то эту информацию они сообщат с помощью средств массовой информации.

Здесь, вы узнаете всю информацию о кредитах крымчан перед украинскими банками.

Екатерина Калашник, 27.03.2016, 09:00
Тэги: Фото, Видео, Банки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru