Наверх

В Севастополе решили, как будет выглядеть город

В Севастополе решили, как будет выглядеть город
16+
Фото: пресс-служба правительства Севастополя
Генеральный план развития разрабатывали московские архитекторы

В Севастополе официально презентовали генеральный план развития города. Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Разработкой генплана застройки и развития Севастополя занимается Инститтут генплана Москвы. А значит и качество разработок находится на должном уровне.

Разработчики рассказали, что основными направлениями развития Севастополя являются туристический бизнес, а значит будут строится развлекательные комплексы, что создаст дополнительное количество рабочих мест для местных жителей. Также будет расстраиваться военно-морская база и морской порт.

Кроме этого чиновники обсудили основной вопрос, который неизбежно касается каждого приморского города, в который инвестируют финансы: "Как избежать превращения города федерального значения в обычный курортный город с массовой жилой застройкой".

Представленный проект является промежуточным, прежде чем презентовать генплан развития Севастополя.

По условиям государственного контракта, генеральный план Севастополя должен быть разработан до конца 2016 года и внесён для рассмотрения в законодательное собрании.

  • Проект генплана Большой Ялты находится на стадии завершения.
  • В годовщину воссоединения Крыма, 18 марта 2016 года, президент России Владимир Путин проведет совещание по развитию Крыма, которое, возможно, пройдет в Керчи.
Василий Лопатюк, 27.03.2016, 16:00
Тэги: Строительство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+