Наверх

Бунт в Керчи: рабочие завода Войкова требуют зарплату

Бунт в Керчи: рабочие завода Войкова требуют зарплату
0+
Фото: kprf-voronezh.ru
На месте работали сотрудники ГИБДД и полиция

В среду, 26 апреля, возле главного входа на бывшем заводе имени Войкова собрались около 100 недовольных сотрудников предприятия. Они требовали выплатить им зарплату. Все ожидали директора завода – Сергея Куража, пишет "Керчь.ФМ".

Люди предупредили, что, если в течение 10 дней им не выдадут зарплату, они перекроют трассу на Керченскую паромную переправу. На месте работают ГИБДД и полиция.

По информации издания, за день до митинга людям сказали, что если они соберутся, их заберут в полицию для установления личности.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 27.04.2017, 09:30
Тэги: Деньги, Керчь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+