Собчак не исключает своего визита в Крым, но не сейчас

Ксения Собчак опровергла информацию СМИ о том, что она приедет в Крым на бизнес-конференцию. Об этом она заявила на своей странице в соцсети Instagram, проиллюстрировав публикацию фото, сделанном на мосту любви в Амстердаме.

– Я действительно запрашивала (давно) разрешение на въезд в Крым для агитации. И в принципе не исключаю для себя законного (!) попадания на эту территорию. Кстати, единственный раз, когда я была в Крыму как журналист, я улетела ровно в день принятия Украиной запретительного закона. Но сейчас в Крым я не собираюсь и давно уже об этом сообщила господину Ольшанскому (журналисту, обратившему внимание на анонс с участием Ксении Собчак в форуме в Крыму — примечание редакции) и прочим сильно заинтересованным лицам, – написала Ксения.

Она также добавила, что, по информации ее друзей, посещение Крыма грозит ей "неконтролируемыми провокациями" со стороны местных властей.

  • Напомним, ранее местные СМИ сообщили о том, в апреле Ксения Собчак приедет в Крым, чтобы провести бизнес-конференцию в Алуште.
  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.