Наверх

В Алуште школьница упала с десятого этажа

В Алуште школьница упала с десятого этажа
16+
13-летняя школьница из Алушты выпала из окна 10 этажа.

Девочка осталась жива, но находится в крайнем тяжелом состоянии в реанимации. Об этом на своих страницах в соцсетях сообщила мэр города Галина Огнева.

- Диагностированы множественные переломы костей таза, переломы 10-ти позвонков, удалена селезёнка, ушибы печени, поджелудочной железы, легких, кровоизлияние в головной мозг, сотрясение головного мозга. На сегодняшний день Тоня находится в состоянии медикаментозной комы, - написала Огнева.

Она обратилась к неравнодушным горожанам с просьбой помочь собрать деньги для лечения ребенка.

Если вы хотите помочь, то вот реквизиты для перечисления денежных средств: РНКБ Банк 2200 0202 2460 5883 БЕРЕЗНИЦКАЯ ОЛЬГА ВИКТОРОВНА (мама Тони).

Служба Новостей, 27.04.2021, 08:16
Тэги: Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru