Наверх

Зарплаты врачей в Севастополе: ТФОМС внепланово будет проверять выплаты стимулирующих

Зарплаты врачей в Севастополе: ТФОМС внепланово будет проверять выплаты стимулирующих
0+
Фото: spravka.sevas.com
Территориальный фонд обязательного медицинского страхования города Севастополя возьмет под особый контроль проблему

Врачи четвертой городской больницы Севастополя пожаловались на невыплату стимулирующих, которую осветила НАША. Теперь в медучреждениях будет проводиться внеплановая проверка выплат врачам стимулирующих.

Корреспондент газеты отправился в больницу, чтобы разобраться с ситуацией и побеседовал с главным врачом медучреждения Валерием Чередниченко. 

Главврач пояснил, что все выплаты были произведены, но позже положенного, так как из-за майских праздников с опозданием пришли начисления от страховой компании. 

На публикацию НАШЕЙ откликнулся Территориальный фонд обязательного медицинского страхования города Севастополя. Директор фонда Татьяна Гроздова прокомментировала сложившуюся ситуацию: 

– Вы подняли на самом деле очень серьезную проблему. Мы будем проводить внеплановые проверки на выявление нарушений по выплатам стимулирующих, будем проверять организацию работы. Слова главврача – это полная дезинформация. Мы будем разбираться с этим.

Ксения Эртель, 27.05.2016, 12:56
Тэги: Медицина, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+