Наверх

В Севастополе на 9 лет могут посадить бизнесмена, который насмерть сбил двух человек

В Севастополе на 9 лет могут посадить бизнесмена, который насмерть сбил двух человек
16+
Фото: vk.com
Николай Соколов был пьян и под наркотиками

Севастопольского бизнесмена Николая Соколова обвиняют в том, что он насмерть сбил двух человек, мужчине грозит до девяти лет лишения свободы. Об этом в понедельник, 27 июня 2016 года, сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь.

Трагедия произошла 15 марта 2016 года в темное время суток на нерегулируемом обозначенном пешеходном переходе напротив дома № 15 по улице Генерала Мельника. Соколов, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, ехал за рулем Range Rover. Значительно превысив скорость, он насмерть сбил 18-летнего парня и 16-летнюю девушку.

При этом водитель был лишен права управления транспортными средствами в связи с нарушением правил дорожного движения, совершенным им ранее, – добавили в прокуратуре.

Сейчас бизнесмен заключен под стражу, уголовное дело направлено в Ленинский районный суд. Согласно законодательству, Соколову может грозить до девяти лет лишения свободы.

Все новости о гибели парня и девушки в громком ДТП в Севастополе читайте здесь.

  • После ДТП Соколова заключили под стражу. Бизнесмен подал апелляцию, чтобы ему изменили меру пресечения на домашний арест. Однако суд все-таки оставил Соколова под стражей.
Алексей Елагин, 27.06.2016, 17:27
Тэги: ДТП, Криминал, Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru