Наверх

Севастопольский цирк опустел: кто ответственен за бунт?

Севастопольский цирк опустел: кто ответственен за бунт?
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Директор севастопольского цирка Владимир Ульянов уволился, его примеру последовал весь коллектив

В Севастополе прекратил свою работу городской цирк. Вслед за директором заявления по собственному желанию написали все сотрудники.

Увольнение коллектива и директора спровоцировано "наплевательским отношением" со стороны вышестоящего руководства – Росгосцирка. На страничке Владимира Ульянова опубликована запись неким пользователем Alexander Cash, который призывает к ответу руководство Росгосцирка.

-  Севастопольский цирк с 10 июня больше "не существует". Владимир Ульянов и вся команда  уволились. Территория не охраняется, собственно новое руководство Росгосцирка постаралось сделать все, чтобы сезона в этом году не было... Дмитрий Иванов (прим.ред. - генеральный директор ФКП "Росгосцирк"), откуда такое наплевательство на цирк? После всего, что он пережил - так бросить его? Приезжайте в город и посмотрите севастопольцам в глаза, а не прячьтесь за дверьми кабинетов. Нет повести печальнее на свете ...

Сам же Владимир Ульянов написал письмо в городскую прокуратуру, также адресованное гендиректору Росгосцирка и министру культуры  Владимиру Мединскому. В своем письме экс-директор говорит о той положительной динамике, которую можно отметить за последние три года в работе цирка, а также о причинах своего увольнения.

НАША справка. На улице Пожарова севастопольский цирк располагается уже более полувека и только в 2017 году земля , на которой разбито  шапито, была одобрена под капитальное строительство. Но разрешение это получил Росгосцирк, а не его структурное подразделение, коим является севастопольский цирк.

Редакция НАШЕЙ обещает следить за ходом событий этой странной истории.

Катерина Каунова, 27.06.2017, 12:30
Тэги: Достопримечательности, Скандалы, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин28 июня 2017, 15:53
как уже задрала это россия
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+