Наверх

Французский сенатор объяснил покупку футболки с оскорблением Обамы в Крыму

Парламентарий не знал, что написано на футболке

Французский сенатор Ив Поццо ди Борго, купивший в Крыму футболку с надписью "Обама, ты чмо", не знал, что означает этот текст.

"Понимаете, я не читаю по-русски, а надпись была сделана кириллицей. Мое внимание было привлечено фотографией Путина и Обамы, и я не мог предполагать, что в надписи содержится оскорбительный текст. Узнал об этом только потом", – сказал парламентарий в интервью Газета.ru.

Напомним, ранее в Крым прибыли французские депутаты и сенаторы. Сенатор Ив Поццо ди Борго купил майку с надписью "Обама, ты чмо". Ранее сообщалось, что надпись на майке перед покупкой ему перевели.

Алексей Елагин, 27.07.2015, 16:31
Тэги: Политика, Скандалы, Путешествие
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021