Наверх

На 20-м юбилейном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря" победительница получит эксклюзивную корону из Италии

На 20-м юбилейном конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря" победительница получит эксклюзивную корону из Италии
16+
Фото: предоставлено организаторами конкурса
Фото участниц в бикини и сюрпризы, которые ждут на конкурсе

29 июля в Севастополе на летней концертной сцене курортного комплекса "Аквамарин" состоится юбилейный конкурс красоты "Жемчужина Черного моря-2016". Проект готовит международная команда хореографов и модельеров, а организатором "Жемчужины…" вот уже двадцать лет неизменно выступает севастопольское агентство моделей "Мария".

Корона из Италии

Конкурс красоты традиционно проводится в канун Дня ВМФ. Победительница конкурса получит эксклюзивную жемчужную корону, привезенную из Италии.

– О конкурсе знают далеко за пределами Крыма. В шоу на берегу Черного моря принимают участие победительницы конкурсов красоты из стран СНГ, – сообщил организатор конкурса Юрий Кондратьев.

После конкурса

По словам Юрия Кондратьева, конкурс дает возможность моделям заявить о себе на самых престижных подиумах.

– Победительницы "Жемчужины…" были первыми на Всероссийском конкурсе "Краса России", на конкурсах красоты "Королева Украины" и "Мисс Украина", участвовали в конкурсах "Мисс мира", "Мисс Вселенная", "Мисс Европа" и в других проектах. К примеру, на конкурсе красоты "Мисс Мира-2011", который проходил в Лондоне, победительница севастопольского международного фестиваля "Жемчужина Черного моря" Ярослава Куряча вошла в ТОП-15 самых красивых девушек планеты. Победительница конкурса "Жемчужина Черного моря-2012" Ольга Стороженко на конкурсе "Мисс Вселенная-2013" в Москве вошла в ТОП-16 этого престижного проекта, – рассказал организотор проекта.

Всего три девушки из Севастополя побеждали в конкурсе за всю его историю

За двадцатилетнюю историю конкурса корону и ленту победительницы получали красавицы из России, Украины, Молдовы и Латвии. В прошлом году победа в международном проекте досталась севастопольской модели Светлане Гиря.

Как отметил Юрий Кондратьев, за 20-летнюю историю конкурса в "Жемчужине..." побеждали три девушки из Севастополя.

А пока участницы активно готовятся к конкурсу и проводят летние фотосессии в бикини у моря.

Ксения Эртель, 27.07.2016, 11:54
Тэги: Красота, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+