Наверх

Трассу Керчь – Феодосия отремонтируют к зиме

Трассу Керчь – Феодосия отремонтируют к зиме
0+
Фото: sdelanounas.ru
Эта дорога может обвалиться

Ремонт аварийного участка автомобильной дороги Керчь – Феодосия завершится к 1 декабря 2016 года. Об этом в среду заявил глава республики Сергей Аксенов.

– Подрядчик должен на этой трассе 56 километров отремонтировать и закончить все работы до 1 декабря 2016 года, – сказал он.

Аксенов подчеркнул, что эта дорога находится в критическом состоянии.

– Мне коллеги говорят, что эта дорога однозначно не выдержит и в любой момент может обвалиться окончательно. Расползется полотно, и с учетом нынешнего потока транспортных средств мы получим коллапс прямо сейчас на ровном месте, – заявил глава Крыма.

Для того, чтобы не допустить пробок на трассе, по словам Аксенова, там каждый день будет проводиться мониторинг.

Алексей Елагин, 27.07.2016, 15:52
Тэги: Дороги, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+