Наверх

"Мое сердце свободно": балерина Анастасия Волочкова опровергла слухи о предложении руки и сердца в Крыму

"Мое сердце свободно": балерина Анастасия Волочкова опровергла слухи о предложении руки и сердца в Крыму
0+
Фото: личный архив Анастасии Волочковой
Артистка считает, что свою главную роль в жизни она исполнила

В средствах массовой информации недавно появилась информация о том, что артистке сделал предложение 43-летний бизнесмен. В сообщении было указано, что Волочкова обещала подумать над этим. Но сегодня, 26 июля, на встрече с журналистами балерина опровергла эту информацию.

- Мое сердце свободно, я мечтаю, конечно, создать семью. Свою главную роль в жизни я исполнила — это роль материнства. У меня прекрасная дочь Ариадна Волочкова, она носит мою фамилию. Уже посадила дерево, и не одно, ну и дом, считайте, тоже создала, - рассказала Волочкова.

Кроме того, артистка призналась, что ей часто поступают предложения о замужестве.

- Как только появится человек в моей жизни, который, я надеюсь и верю, уготовлен мне Богом (просто мы пока не встретились), вам первым его представлю. Но сейчас я окружена вниманием мужчин, и мне это нравится, - добавила Волочкова.

  • Напомним, Анастасия Волочкова рассказала о том, что состояние крымских сцен ее приятно удивило.
  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 27.07.2017, 08:30
Тэги: Знаменитости, Звезды в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+