Наверх

Названа новая причина высоких цен на продукты в Крыму

Названа новая причина высоких цен на продукты в Крыму
16+
Фото: unsplash.com
Крыму не хватает мощностей для хранения овощей и фруктов. Об этом заявил вице-премьер РК – министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин.
 
Он пояснил, что дефицит мощностей плодохранилищ составляет более 39 процентов, овощехранилищ — 66 процентов. 
«Строительство ОРЦ в Крыму позволит создать современные мощности для хранения сельхозпродукции, будет способствовать повышению продовольственной безопасности республики, создаст современную и эффективную систему сбыта продукции», - сказал чиновник. 
Рюмшин считает, что строительство логистических центров позволит «сформировать экономически оправданные цены на продовольствие, повысить конкурентоспособность продукции, производимой региональными товаропроизводителями, обеспечить население и гостей республики качественными крымскими продуктами».
 
О необходимости сельскохозяйственных оптово-распределительных центров в Крыму говорили еще 5 лет назад.
Анна Сыроежкина, 27.07.2021, 12:48
Тэги: Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+