Наверх

Подозреваемый в убийстве медиков в Симферополе – отец подозреваемого в убийстве двух человек 26 февраля

Подозреваемый в убийстве медиков в Симферополе – отец подозреваемого в убийстве двух человек 26 февраля
0+
Фото: pixabay.com
Помогите его найти!

Объявленный в розыск по делу об убийстве двух медиков Бекир Небиев – отец проходящего по делу «26 февраля» Эскендера Небиева.

Ранее НАША писала, что полиция разыскивает 55-летнего Бекира Небиева по подозрению в расстреле на подстанции скорой в Симферополе.

Нападение на скорую произошло в субботу около двух часов дня. Ранены два человека, еще двое медиков убиты. Днем в воскресенье полиция распространила фотографию подозреваемого.

После этого стало известно, что сын Бекира Небиева тоже подозревается в убийстве двух человек. Эскендер Небиев, оператор телеканала ATR, задержан в апреле этого года по делу "26 февраля", когда возле стен парламента Крыма погибли два человека.  Эскендер свою вину в гибели людей отрицает, хотя признает, что вел себя не очень сдержанно.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская убедительно просила СМИ не придавать национальную окраску делу. По ее словам, убийца не имеет национальности. При этом она сказала, что потребует самого жесткого наказания для того, кто убил двух человек и ранил еще двоих. Причем сделал это в отношении людей, которые должны спасать жизнь.

Татьяна Наумова, 27.09.2015, 14:29
Тэги: Криминал, Скорая помощь, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru