Пешехода, пострадавшего в ДТП в Феодосии, зажало между автомобилем и ограждением

В Феодосии в результате ДТП, произошедшего 26 сентября, пострадал пешеход. Автомобиль "Москвич 2141", выехавший на встречную полосу, сбил шедшего мимо мужчину и прижал его к ограждению.

Силами сотрудников "КРЫМ-СПАСА" пострадавшего освободили из "капкана". Позже он был госпитализирован в Феодосийскую городскую больницу. Подробности жуткого происшествия опубликованы на сайте МЧС Крыма.

Пресс-служба ведомства сообщила, что в 12:22 в службу спасения поступила информация о ДТП с участием автомобиля "Москвич 2141" и пешехода. Вследствие аварии пострадавший оказался зажат между машиной и ограждением.

На место происшествия прибыли сотрудники "КРЫМ-СПАСА" и приняли оперативные меры по эвакуации пострадавшего пешехода -  гражданина 1954 года рождения, жителя села Ближнее Боевое. Далее мужчину транспортировали на носилках до машины "скорой помощи", которая увезла его в Феодосийскую городскую больницу.

- С начала года сотрудники чрезвычайного ведомства 171 раз выезжали для оказания помощи при ликвидации последствий ДТП. В результате этих действий было спасено 196 человек, - такую информацию предоставил Министр МЧС Республики Крым Сергей Шахов, комментируя произошедшее накануне ДТП в Феодосии.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.