Наверх

Зачинщик массовой драки на АЗС в Крыму заключен под стражу

Зачинщик массовой драки на АЗС в Крыму заключен под стражу
16+
Фото: vedtver.ru
Стали известны новые факты о ранее задержанном за массовую потасовку в Евпатории мужчине. Об этом рассказали в пресс-службе МВД Крыма. 
 
Напомним, что инцидент произошел в ночь с 21 на 22 сентября на одной из АЗС. В результате один из его участников получил увечья и был доставлен в больницу с переломами костей лица, повреждениями костей свода и основания черепа. По факту драки было возбуждено уголовное дело. 
 
Виновники драки всячески пытались уйти от ответственности и даже сбежали из Крыма. Но их задержали. 
Позже силовики задержали 31-летнего выходца из северокавказского региона России, который непосредственно участвовал в драке и наносил удары потерпевшему. Сейчас его заключили под стражу.
«В отношении задержанного подразделением дознания возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия либо группой лиц). По решению суда ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - отметили в МВД.
 
Анна Сыроежкина, 27.09.2021, 20:37
Тэги: Криминал
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+